Я уверена, что такие операции, как кольпорафия, не такие популярные, как лапароскопические (по крайней мере, у профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича), но они не менее важны для женщин, которые, наконец – то, стали мамами (это я про свой случай!). Я очень долго не могла забеременеть, поэтому, когда родила двойню (ЭКО), то, от счастья не сразу поняла, что у меня проблемы – думала, со временем пройдёт. Но, всё было не так – прошёл год, а у меня всё только хуже – ни внешне, ни внутренне, даже отдалённо, ничего не напоминало мне «там» о былой «красоте» и комфорте. Оттого, что внутри всё было растянуто, туда постоянно проходил воздух, во время интимной близости, плюс к этому, постоянные позывы «по маленькому» … Пришлось опять, обращаться к Армену Эдуардовичу за помощью. Ну, и называется – «почувствуйте разницу» - после пластики передней и задней стенок влагалища, леваторопластики и сужения входа, я стала ощущать себя так, как это и было до родов. Конечно, после операции, немного долгая реабилитация, но со временем, вы оцените всю работу хирурга !!!
Мой положительный опыт у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича
14.06.2017 11:54:43
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)