Хочу написать про операцию у Козаченко Андрея Владимировича. Делала я её в 2016 году, в клинике Кулакова. Так уж, получилось, что обратилась я к этому замечательному хирургу, после того, как родила четверых детей – старший сын от первого брака, а две дочки и младший сын – от второго. Думаю, что никого не удивлю, тем, что роды изнашивают женщину не только морально, но и, физически. В моём случае, дети меня так растянули изнутри, когда рождались на этот свет, что никакими лазерами, а тем более, физическими упражнениями, былой упругости и эластичности, добиться было нельзя – только операцией! Что Андрей Владимирович, с успехом и сделал – была проведена передняя и задняя с леваторопластикой кольпорафия, благодаря чему, я перестала мучиться запорами – как объяснил мой доктор, это происходит от ослабления мышц тазового дна, так называемое ректоцеле (мне повезло – случай был не сильно запущен). Понятно, что наряду с запорами, было и много других проблем – от тянущего шва на промежности до некомфортной интимной близости – от всего этого, я избавилась только после операции. И очень счастлива, что удалось мне это с первого раза, обратившись именно к Козаченко Андрею Владимировичу!
Мой положительный опыт у Козаченко А.В.
16.05.2017 17:05:01
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)