Три года назад, родила двойню – это были вторые роды, и по понятным причинам, я нуждалась в пластике влагалища – чувствую, мужа секс со мной перестал устраивать – раньше, там всё было плотно, а после родов ему стало всё «болтаться»…. Делала кольпорафию у себя в Чебоксарах – была подшита задняя стенка. Прошёл почти год после операции, и мой врач, всё это время говорил, что больше ушить было нельзя, и результат должен был появиться уже совсем скоро – вроде, как слизистая очень эластичная ткань, и она должна «подсесть»….а результата, как не было, так и нет….да, и не будет….Как были у меня проблемы с мужем в сексуальной жизни, так и остались….ничего не изменилось…. Читала, что возможны переделки, понятно, что операцию буду делать уже в Москве….но, очень боюсь, что снова только выброшу деньги, а результата не будет…. Может, у кого была такая история? Поделитесь???? Очень жду!
Недовольна результатом, нужна переделка!!!
09.02.2017 13:05:09
|
|
|
|
17.02.2017 10:08:37
Ketti, с удовольствием расскажу о своём опыте по совмещению операций. Но, на этом форуме, есть отдельная ветка на эту тему, поэтому продолжение можете посмотреть
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)