Дожив до сорока трёх лет, я поняла, что мне нужна пластика влагалища – вот так. Раньше, когда я была помоложе, о таких операциях ничего не слышала , хотя, к тридцати пяти годам у меня было уже трое детей. Да, и с мужем, мы на этой теме не заморачивались – у нас очень нежные и тёплые отношения, и может, ощущения в сексе стали не такие, как в молодости – это ведь, естественно - с возрастом человек меняется и внешне и внутренне, и мой очень деликатный муж не вгонял меня в комплексы, хотя бы за то, что я родила ему троих детей! А в сорок один год, я родила четвёртого ребёнка – рожала долго и тяжело, потребовалась эпизиотомия. Поначалу, думала, что тянущий шов в промежности – это дело времени, но спустя почти год, ничего не изменилось, начала искать хирурга, который бы мог мне в этом помочь. Знакомые мамочки во дворе, очень хвалили Козаченко Андрея Владимировича в центре Кулакова – велосипед изобретать не стала, отправилась к нему сразу на консультацию. Я думаю, ни для кого не секрет, что первое впечатление от врача, которое вы получаете на консультации, даёт вам право решить – останетесь вы у него лечиться, или нет ( а тем более, оперироваться). Так вот, я для себя решила сразу – этому врачу я доверю своё здоровье. Опыт и постоянная практика, а отсюда и уверенность Андрея Владимировича внесли ясность и ощущение правильности того, что я делаю. Операция обозначена (пластика передней и задней стенок влагалища с леваторопластикой, сужение входа и пластика промежности), осталось только, немного обследоваться перед операцией! Написать после операции отзыв, тоже обещаю!
Консультация у Козаченко Андрея Владимировича
31.05.2017 15:49:19
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)