Светлана Гагарина - очень приятная и грамотная женщина. Я бы сказала, что это женщина, на которую хочется быть похожей. При этом она не ставит стенку между собой и пациентом, человек более, чем открытый. Консультация у нее платная, но я как ее "постоянная" пациентка, не платила. И скидку мне сделали на операцию. Принимает она в центре, на Большой Якиманке.
Моя история интимной операции здесь. Правда она не очень успешная)
У Гагариной я тоже была. Мне она не показалась столь дружелюбной, холодная, закрытая женщина. Внешность отталкивающая, хотя при общении, первое впечатление смягчается.
Наконец-таки познакомились лично со Светланой Гагариной. Умная, здравомыслящая женщина, профессор. Если нет показаний к кольпорафии - не будет настаивать на чем-либо, говорит честно. Пластику тканей влагалища делает уже более 10 лет. Другое дело, что сейчас в связи с введением нового приказа по пластической хирургии (Приказ 298н). Она уже не сможет оперировать, так как у нее ординатуры по Гинекологии нет (также как и у других пластических хирургов, которые оперируют и имеют только сертификат, но ординатуры нет!)
Теперь, если хотите у нее оперироваться, то в операции должен быть принимать участие "чистый" гинеколог + Гагарина!