Всем добрый день! Мне 47 лет, поставлен диагноз тазовый (генитальный) пролапс 3 степени. Родов - трое. После последних родов (38 лет) была сделана медиальная боковая перинеотомия, зашили в роддоме. В принципе особых проблем не было, которые здесь женщины описывают. В 42 года пришел климакс, плохо переносила, приливы, плохое самочувствие и буквально за 2,5 года после остановки месячных появилось опущение матки... На сегодня мне уже поставили 2 степень пролапса, но гинеколог сказал что уже близко к третьей степени, рекомендовал не затягивать с операцией. Дал направление в 79гкб.. Кто делал подобную операцию в Москве, какие отзывы, чего бояться, какие рекомендации врача, клиники?
Лапароскопическая промонтофиксация Москва: ищу отзывы
29.07.2016 18:27:34
|
|
|
|
08.08.2016 20:46:50
PROLIFT - это методика прошлого века, хотя в некоторых больница ее, конечно, до сих пор делают (Россия ведь). Моей маме делали PROLIFT и в итоге удаляли, так как развилось воспаление и убрать никак не могли, кроме удаления чужеродного импланта. Вообще, я так поняла, что лучше пластики собственными тканями мало что есть.
Изменено: |
|
|
|
12.08.2016 18:26:43
Девочки, спасибо, я нашла много положительной информации о Пучкове Константине. Хочу к нему попасть на консультацию. Цена консы - 6200р. А что делать?!
|
|
|
|
04.10.2016 23:05:57
Классный специалист по хирургии тазового дна при пролапсах гениталий - Попов Александр Анатольевич. Он, я так поняла, принимает в Центре в ГБУЗ МО МОНИИАГ.
|
|
|
|
16.04.2018 13:12:21
Пучков делает только за деньги ,очень неподьемные для некоторых девушек деньги. Я МНОГО ИСКАЛА И НАШЛА!!!! НАШЛА КЛИНИКУ В ПИТЕРЕ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ТОЛЬКО СЪЕЗДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОКАЗАТЬСЯ, В ОДИН ДЕНЬ ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ(ОКОЛО МЕСЯЦА) И НАЧАЛА ГОТОВИТСЯ (ПРОШЛА В СВОЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ АНАЛИЗЫ) И ЕХАЛА НА ОПЕРАЦИЮ, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ 4 ДНЯ. И ОПЕРАЦИЯ ВПИСЫВАЕТСЯ В РАМКИ ОМС. НИКАКИХ КВОТ ЖДАТЬ НЕ НАДО, ВЫ ТОЛЬКО ОБРАТИТЕСЬ, ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ПИТЕРА ВСЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛИНИКОЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, При том выполняют операции по пролапсам любой степени и недержания не студенты- а врачи высшей категории. Мне делал операцию Доктор мед наук. врач уролог. ШКАРУПА ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ.Образование у врача базовое это военно медицинская академия.и далее еще много всего. мне лучше дать вам ссылку на его страницу и вы поймете какие врачи в клинике высоких технологий в Питере. вот сам сайт клиники
а это страница врача- если модераторы не удалят. вот судите сами какое образование у врача. НЕ у всех такое широкое образование даже в Москве. При том врач свободно говорит на английском. я смотрела его лекции на ютубе(он ведет свой канал) и при всем при этом вы можете попасть на лечение в эту клинику по полюсу ОМС БЕСПЛАТНО, (PS- если у вас будет направление от лечащего врача то консультация так же бесплатно будет. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, прилагаю фото с врачем при выписке.
Изменено: |
|
|
|
16.04.2018 13:26:28
Это все врачи Урологического отделения. В КЛИНИКЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПИТЕРЕ. ВСЕ ВРАЧИ ОДИНАКОВО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ, И ОПЕРАЦИИ ПО ПРОЛАПСАМ И НЕДЕРЖАНИЮ МОЧИ ОНИ ДЕЛАЮТ УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ, ВСЕ ЗАЖИВАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, Я ДАЖЕ АНТИБИОТИКИ ПРОПИЛА НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ. ВРАЧИ ШКАРУПА Д,Д, КУБИН Н.Д ХАМЕДОВ Р.А.-ЭТО МОЛОДЫЕ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЕ ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ ПАРКТИКОЙ, ЕЩЕ И УЧАТ СВОЕМУ ОПЫТУ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ, ПОСТОЯННО ПРОХОДЯТ И ПРАКТИКИ НА МЕСТАХ в операционной могут присутствовать врачи гинекологи и как минимум 2 врача делают операцию. не считая анестезиологов и др сестер. при операции вы в надежных руках. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)