МЦ «Ревиталь», Ростов-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Оренбургский, 31
+7 (863) 243-66-90
+7 (863) 231-21-21
http://www.revitaldon.ru/

Врач - Еленкова Наталья Вячеславовна - пластический хирург, зав. отделением пластической хирургии МЦ «Ревиталь»

Кто делал пластику влагалища здесь? Пишите :idea:

Как известно, женщины рожают не только в Москве, да и живут тоже, в разных уголках нашей страны. Вот и я тоже, родила своих троих детей, там, где прожила все свои тридцать пять лет и собираюсь жить дальше. Поэтому, когда встал вопрос о том, где мне проводить операцию по пластике влагалища, я ни на секунду не сомневалась в ответе – конечно, в моём любимом и родном городе Ростове-на-Дону. Правда, немного пришлось потратить времени, на выбор хирурга, но после всех рекомендаций и отзывов, по иронии, остановилась на клинике Ревиталь, которую я часто посещаю (там замечательная косметология). В ней и оперировала Еленкова Наталья Вячеславовна. Операция прошла замечательно, была проведена передняя и задняя кольпорафия с леваторопластикой. Единственный недостаток, который я могу отметить – это долгая реабилитация, но это не вина врача, а специфика места, где делается эта ювелирная работа. И Наталья Вячеславовна, прикладывала все свои силы и знания, чтобы её пациенты, выздоравливали как можно, скорее. Работа получилась настолько идеальной, что, я наконец – то, почувствовала себя комфортно . Ведь, если после вторых родов, моё состояние было более менее терпимо, то после третьих родов, у меня начались проблемы не только с мужем в сексе, но и физиологически. От болей при интимной близости, попадании воздуха, запоров и частого мочеиспускания, я избавилась только после этой операции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)