Всё хочу написать, но моя жизнь вошла в нормальное русло, и ни на что не хватает времени... Могу сказать, что нисколько не жалею, что сделала себе пластику влагалища, хотя, и пришлось пройти через некоторые трудности - не очень удобная реабилитация после ОП (а после какой операции легко?), зато выспалась на год вперёд!!! Да, и с мужем были некоторые проблемы - им же, мужикам, непонятно, как это жить без полноценного секса так долго!!! Месяц после ОП воздерживаться, а потом, я испытывала боль при половом акте - не получалось... почти три месяца ушло на то, чтобы мой любимый мужчина вернулся к своей прежней, такой привычной и приятной жизни... Скажу честно, я тоже начала переживать, даже к своему хирургу обращалась - требовала расставить ткани обратно...
- не согласился, сказал, что стенки влагалища обладают хорошей эластичностью, и всё войдёт в норму... так всё и случилось - накупили разных гелей - смазок, и, потихоньку всё наладилось.... всем удачи и терпения, в этом очень деликатном вопросе....